Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject биохимический состав

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 3 of 3
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Обоснование и разработка нового ассортимента рыбных кулинарных изделий как продуктов функционального назначения: моделирование рецептур, новые технологические приемы и способы производстваКутина, О. И.; Мячикова, Н. И.
2012Оценка важнейших показателей биохимического состава плодов ирги в условиях Тамбовской областиХромов, Н. В.
2012Сравнительная оценка качества плодов перспективных сортообразцов жимолости селекции ГНУ ВНИИС им. И.В. МичуринаБочарова, Т. Е.; Брыксин, Д. М.