Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject биохимия

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 36  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Алкалоиды и гликозиды растений и безопасность питанияДумачева, Е. В.
2017Анализ динамики гематологических и биохимических показателей системы крови на фоне гипергликемииБондарева, Н. А.
2005Биохимические и морфо-функциональные характеристики печени птиц при выпаивании им растворов йодовидона и бета-каротинаЗакирова, Л. Р.; Дейнеко, Д. В.; Старокожева, А. Я.
2012Биохимия мышечного сокращения : презентации к учеб. курсуПрисный, А. А.
2018Влияние нанокапсулированных экстрактов лекарственных растений на рост Candida albicans в культуреАнпилова, А. Э.
2015Гидратированный фуллерен, как инструмент для понимания роли особых структурных свойств водной среды живого организма для его нормального функционированияШиринкин, С. В.; Шапошников, А. А.; Волкова, Т. О.; Андриевский, Г. Е.; Давыдовский, А. Г.; Закирова, Л. Р.; Круть, У. А.
2014Действие лютеин-зеаксантин содержащей добавки на морфологические и биохимические показатели крови перепеловШапошников, А. А.; Закирова, Л. Р.; Клочкова, Г. Н.; Гай, И. Е.; Яковлева, И. Н.
2010Изучение острой и хронической токсичности растворов декстранов, полученных из супрамикроструктурированной субстанцииКочкаров, В. И.; Новиков, О. О.; Жилякова, Е. Т.; Новикова, М. Ю.; Даниленко, Л. М.; Покровский, М. В.
2013Использование метода MALDI/TOF/MS для исследования компонентов жирных масел растительного происхожденияНовиков, О. О.; Писарев, Д. И.; Ванхин, О. А.
2014Исследование влияния фитосорбента на морфофизиологические показатели цыплят-бройлеровШапошников, А. А.; Яковлева, И. Н.; Клочкова, Г. Н.; Закирова, Л. Р.; Бронникова, А. М.
2014Компьютер как инструмент исследования при изучении химии и смежных дисциплинЛитвак, М. М.
2010Коррекция резвератролом ADMA-подобого гестоза в экспериментеГуреев, В. В.; Кочкаров, В. И.; Проскурякова, Е. В.
2008Критерии для классификации винограда по антоциановому комплексу плодовДейнека, Л. А.; Литвин, Ю. Ю.; Дейнека, В. И.
2015Лютеин и зеаксантин содержащая добавка в диете перепелов: биохимические изменения в крови и яйцахШапошников, А. А.; Закирова, Л. Р.; Клочкова, Г. Н.; Гай, И. Е.; Яковлева, И. Н.
2013Метаболические и гистологические изменения почек крыс-самок и потомков 1-го поколения при употреблении в пищу генномодифицированной соиГубина-Вакулик, Г. И.; Горбач, Т. В.; Мясоедов, В. В.; Колоусова, Н. Г.; Гопкалов, В. Г.
2006Морозостойкость озимого ячменя и аллельное состояние по локусам, контролирующим качественные биохимические и морфологические признакиНецветаев, В. П.; Шеремет, А. М.; Нецветаева, О. В.
2018Определение антоцианов в нетрадиционных источниках Белгородской флорыДроголова, Н. А.
2018Особенности химического состава яйца в зависимости от рациона кормленияСерга, П. В.
2013Оценка динамики функциональных и биохимических показателей при моделировании гипергомоцистеин- и L-NAME-индуцированного дефицита NOКорокин, М. В.; Покровский, М. В.; Кочкаров, В. И.; Гудырев, О. С.; Корокина, Л. В.; Покровская, Т. Г.; Савин, В. А.
2019Поверхностный потенциал клеток крови при активации внеклеточных пуринергических сигнальных путейТищенко, А. Ю.