Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject гостиничные услуги

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 23  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Бизнес-проект открытия арт-хостелаКазакова, Д. С.
2017Гостиничный бизнес и его роль в развитии сервисной экономикиБогомазова, И. В.; Бондарь, Н. А.; Майданова, Ю. В.; Кузина, В. А.
2017Исследование потребительских предпочтений нового отеля в г. АлматыСмыкова, М. Р.; Рахимбекова, Ж. С.
2019Классификация и категоризация гостиничных предприятий: региональный аспектЖуравлева, С. В.
2021Нормативно-правовое регулирование гостиничной деятельностиЯсенок, С. Н.; Нежельченко, Е. В.
2020Организация продаж гостиничного продуктаХудобина, Г. И.; Ясенок, С. Н.; Нежельченко, Е. В.
2019Повышение конкурентоспособности гостиничных услуг в современных условияхГолуб, В. В.
2019Повышение эффективности использования ресурсного потенциала предприятий гостиничного бизнеса в условиях экономической нестабильности (на примере г. Белгорода)Петрейкина, А. С.
2018Порядок оплаты гостиничных услуг: проблемы правового регулированияИстратов, А. В.
2018Правовой статус участников отношений по предоставлению гостиничных услугИстратов, А. В.
2017Развитие гостиничных предприятий как сервисных зон в экономике городаКлимова, Т. Б.; Перкова, А. А.
2017Разработка мероприятий по повышению эффективности и качества гостиничных услуг на предприятии (на примере ООО "Room-Club")Коваленко, К. В.
2019Разработка стратегии повышения качества гостиничных услугКарпенко, К. А.
2021Службы гостиницы и их функцииЯсенок, С. Н.; Нежельченко, Е. В.
2016Совершенствование системы управления персоналом (на примере ИП Андреева И.Ю., г. Курск)Севрюкова, А. А.
2016Совершенствование системы управления персоналом (на примере ИП Андреева И.Ю., г. Курск)Севрюкова, А. А.
2017Совершенствование управления качеством обслуживания на предприятии МУП "Гостиничного - банного комплекса "Бирюч"Таршилова, Т. Н.
2019Стратегия дифференциации в сегменте гостиничных услуг: теория, методология, практикаКонстантинова, С. Н.
2019Технологические инновации в повышении эффективности гостиничного бизнесаАлтухова, Н. Н.
2022Факторы, влияющие на принятие решения туристами во время COVID-19: эмпирическое исследованиеРахимбекова, Ж. С.; Богомазова, И. В.