Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject жесткость воды

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 4 of 4
Issue DateTitleAuthor(s)
2008Гигиеническая оценка качества питьевой воды централизованной системы водоснабжения Белгородской области по некоторым химическим показателямГолдовская-Перистая, Л. Ф.; Перистый, В. А.; Шапошников, А. А.
2010О возможности использования природных материалов глины и шунгита для устранения повышенной жесткости питьевой водыГолдовская-Перистая, Л. Ф.; Перистый, В. А.; Канищева, А. В.; Королькова, С. В.
2008Оценка качества питьевой воды Белгородской области по химическому составу и свойствамГолдовская-Перистая, Л. Ф.; Перистый, В. А.; Шапошников, А. А.; Денисов, Е. А.
2016Применение aктивировaнной воды кaк основной состaвляющей рaссолов для мясных изделийБаль-Прилипко, Л. В.; Леонова, Б. И.; Нaуменко, Л. В.