Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject индустрия гостеприимства и туризма

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Конспект лекций по дисциплине "Логистика в общественном питании"Семченко, И. В.
2021Конспект лекций по дисциплине "Менеджмент качества в сервисе"Семченко, И. В.
2021Методические рекомендации по организации и проведению учебной практикиСемченко, И. В.; Климова, Т. Б.
2017Тенденции развития малых предприятий питанияВишневская, Е. В.; Лебедев, О. С.
2019Шеринг-экономика в индустрии туризма и гостеприимства: новые тренды и тенденцииКлимова, Т. Б.; Богомазова, И. В.; Аноприева, Е. В.