Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject качество продукции

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 20 of 28  next >
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Актуальные вопросы управления эффективностью хозяйствующих субъектов в условиях экономического кризисаСапрыкина, Т. В.
2016Анализ и пути повышения качества продукции предприятияЛоза, А. С.
2013Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицыОдарченко, Д. Н.; Гасай, Е. Л.; Карпенко, З. П.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2019Влияние высокого давления на сохранение продукции растительного происхожденияМячикова, Н. И.; Бурменко, Ю. В.; Сорокопудов, В. Н.; Сорокопудова, О. А.; Колесников, Д. А.
2014К вопросу повышения качества в сфере обслуживанияАниканова, Т. В.
2015К вопросу повышения конкурентоспособности продукции строительных предприятийАниканова, Т. В.; Рахимбаев, Ш. М.
2020Качество как социально-экономическая категория и объект управленияНежельченко, Е. В.; Ясенок, С. Н.
2007Качество продукции как важнейший критерий обеспечения ее конкурентоспособностиТкаченко, Г. И.; Никитин, А. И.
2011Конкурентоспособность российской продукции и фирм на глобальном уровнеВан Сяодун; Лукша, И. М.; Юдина, Н. Ю.
2022Моделирование управления при построении системы менеджмента качества с использованием системно-объектного подходаМаторин, С. И.; Жихарев, А. Г.; Бузов, П. А.; Губкина, Л. А.
2006Основные направления современного менеджмента качестваНикитин, А. И.; Кузнецова, Е. П.
2020Оценка качества мяса страусов при использовании ДАФС-25Мармурова, О. М.; Аристов, А. В.; Слащилина, Т. В.; Зуев, Н.П.; Мячикова, Н. И.
2021Планирование качестваСемченко, И. В.
2017Планирование мероприятий по повышению качества выпускаемой продукцииКопина, Т. В.
2019Повышение уровня конкурентоспособности продукции в современных условиях хозяйствованияЕвдокимов, А. А.
2011Роль системы менеджмента качества на предприятии в повышении его конкурентоспособностиДружникова, Е. П.
2005Системный анализ стоимости обеспечения качества продукции, товаров и услугНикитин, А. И.; Ткаченко, Г. И.
2014Системный подход в обеспечении качества продукции из культивируемых грибовМячикова, Н. И.; Савотченко, С. Е.
2009Системный подход к управлению качеством продукции на современных российских предприятияхКузнецова, Е. П.
2008Совершенствование этапов жизненного цикла продукции как основа повышения ее качества и конкурентных преимуществНикитин, А. И.; Ткаченко, Г. И.; Никитина, О. А.