Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject кисломолочные продукты

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 8 of 8
Issue DateTitleAuthor(s)
2020Использование семян подсолнечника для производства йогуртаИзотова, С. Ю.; Юдина, В. Г.; Мячикова, Н. И.
2022Место кисломолочных продуктов в структуре флекситарианской диетыХавкин, А. И.; Завьялова, А. Н.; Новикова, В. П.
2021Наноструктурированный сухой экстракт алоэ (aloe vera): свойства и применение при производстве функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М.
2021Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктовКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Болтенко, Ю. А.
2017Оценка конкурентоспособности и качества кисломолочных продуктовПроскурина, А. С.
2021Переваривание белков, казоморфины и кисломолочные продуктыХавкин, А. И.; Васиа, М. Н.; Завьялова, А. Н.; Новикова, В. П.
2021Свойства наноструктурированного сухого экстракта бадана (Bergenia Crassifolia) и его применение в производстве функциональных продуктов питанияКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М.
2021Функциональный метеоризм у детейНовикова, В. П.; Хавкин, А. И.