Issue Date | Title | Author(s) |
2020 | Использование семян подсолнечника для производства йогурта | Изотова, С. Ю.; Юдина, В. Г.; Мячикова, Н. И. |
2022 | Место кисломолочных продуктов в структуре флекситарианской диеты | Хавкин, А. И.; Завьялова, А. Н.; Новикова, В. П. |
2021 | Наноструктурированный сухой экстракт алоэ (aloe vera): свойства и применение при производстве функциональных продуктов питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М. |
2021 | Наноструктурированный сухой экстракт босвеллии (Boswellia Serratta) : свойства и его применение в производстве кисломолочных продуктов | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Болтенко, Ю. А. |
2017 | Оценка конкурентоспособности и качества кисломолочных продуктов | Проскурина, А. С. |
2021 | Переваривание белков, казоморфины и кисломолочные продукты | Хавкин, А. И.; Васиа, М. Н.; Завьялова, А. Н.; Новикова, В. П. |
2021 | Свойства наноструктурированного сухого экстракта бадана (Bergenia Crassifolia) и его применение в производстве функциональных продуктов питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М. |
2021 | Функциональный метеоризм у детей | Новикова, В. П.; Хавкин, А. И. |