Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject клейковина

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 4 of 4
Issue DateTitleAuthor(s)
2009Методы седиментации и оценка качества клейковины мягкой пшеницыНецветаев, В. И.; Лютенко, О. В.; Пащенко, Л. С.; Попкова, И. И.
2006Модификация метода определения качества клейковины пшеницы на приборе ИДК-1Нецветаев, В. П.; Моторина, И. П.; Петренко, А. В.
2010Улучшение физических свойств клейковины путем добавления зернобобового компонента в шрот мягкой пшеницыНецветаев, В. П.; Куркина, Ю. Н.; Рыжкова, Т. А.
2010Характеристика почти изогенных линий яровой мягкой пшеницы по числу дисульфидных связей в запасных белкахНецветаев, В. П.; Пащенко, Л. С.