Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject ксантофиллы

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2011Влияние ксантофиллсодержащих растительных добавок на биохимические показатели крови, накопление лютеина и зеаксантина в желтке перепелиных яицШапошников, А. А.; Закирова, Л. Р.; Дейнека, В. И.; Вострикова, С. М.; Дейнека, Л. А.
2015Лютеин и зеаксантин содержащая добавка в диете перепелов: биохимические изменения в крови и яйцахШапошников, А. А.; Закирова, Л. Р.; Клочкова, Г. Н.; Гай, И. Е.; Яковлева, И. Н.
2010Накопление ксантофиллов у некоторых видов рода Tagetes L. в условиях Белгородской областиТретьяков, М. Ю.; Сорокопудов, В. Н.; Дейнека, В. И.
2012Некоторые аспекты синтеза комплексов включения β-циклодекстрина и эфиров каротиноидовЛапшова, М. С.; Захаренко, Е. В.; Дейнека, В. И.; Дейнека, Л. Д.; Саенко, Р. Н.; Третьяков, М. Ю.
2007Некоторые особенности накопления пигментов в цветках Tagetes spДейнека, В. И.; Третьяков, М. Ю.; Дейнека, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.
2019Об определении каротиноидов в плодах сладкого перца, Capsicum annuum L.Буржинская, Т. Г.; Дейнека, В. И.
2007Пищевой дизайн: исследование накопления ксантофиллов в желтке куриных яицДейнека, Л. А.; Шапошников, А. А.; Вострикова, С. М.; Дейнека, В. И.
2008Поиск новых растительных источников ксантофилловДейнека, Л. А.; Шаркунова, Н. А.; Третьяков, М. Ю.; Сиротина, С. С.; Лиманская, И. Н.
2013Полезные сладостиКущенко, А.
2006Растения Белгородской флоры - источники ксантофилловДейнека, Л. А.; Сорокопудов, В. Н.; Дейнека, В. И.; Третьяков, М. Ю.
2010Спектральный и хроматографический анализ ксантофиллов в различных растительных добавках и их влияние на накопление лютеина и зеаксантина в желтке перепелиных яицДейнека, В. И.; Шапошников, А. А.; Дейнека, Л. А.; Вострикова, С. М.; Закирова, Л. Р.