Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject культура питания

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2019Национально-культурные характеристики французского кулинарного дискурса и терминологииСедых, Н. В.
2019Организация работы по формированию культуры здорового питания детей в дошкольной образовательной организацииШморгун, Р. А.
2018Пищевой рацион боспорян на основе продуктов животноводства (VI - 1-й трети III в. до н.э.)Девкин, А. А.
2019Рациональное питание как компонент здорового образа жизниЛаздынь, Е. Д.
2019Социокультурный анализ практик питания в системе жизнеобеспечения: традиции и современностьЛогунова, Л. Ю.; Маженина, Е. А.