Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject мясо

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 3 of 3
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Особенности и тенденции развития российского рынка мяса и мясопродуктовЛитвинцев, В. О.; Дорохова, Е. И.
2020Сравнительный анализ различных способов размягчения мясаМячикова, Н. И.; Кизим, Р. Г.
2022Транснациональные корпорации в международной экономической деятельности на мировом рынке мяса и мясопродуктовСивцова, Н. Ф.; Ши Жэньлу