Browsing by Subject мясо птицы
Showing results 1 to 5 of 5
Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицы | Одарченко, Д. Н.; Гасай, Е. Л.; Карпенко, З. П.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И. |
2017 | Микрофлора мяса птицы | Семидоцкая, А. В. |
2020 | Растительные компоненты кормовой добавки Anta ® Phyt в производстве экологически чистого мяса птицы | Мерзленко, О. В.; Хмыров, А. В.; Горбач, А. А.; Елисеева, Е. Н. |
2023 | Расширение ассортимента кулинарной продукции из птицы | Мячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.; Станева, А. И. |
2022 | Современное состояние российской мясной индустрии | Дорохова, Е. И.; Счастливенко, Т. В. |