Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject мясо птицы

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 5 of 5
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Анализ электрофизических свойств плазм, выделенных из мяса птицыОдарченко, Д. Н.; Гасай, Е. Л.; Карпенко, З. П.; Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.
2017Микрофлора мяса птицыСемидоцкая, А. В.
2020Растительные компоненты кормовой добавки Anta ® Phyt в производстве экологически чистого мяса птицыМерзленко, О. В.; Хмыров, А. В.; Горбач, А. А.; Елисеева, Е. Н.
2023Расширение ассортимента кулинарной продукции из птицыМячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.; Станева, А. И.
2022Современное состояние российской мясной индустрииДорохова, Е. И.; Счастливенко, Т. В.