Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject переработка

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 9 of 9
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Исследование активности микрофлоры сырья (силос) при производстве биогазаМеньшиков, Н. О.
2018Исследование влияния ферментных добавок на протекание процесса анаэробного брожения в условиях действующей биогазовой станцииМейлах, И. К.
2020Кадры для АПК-
2024Мониторинг картофелеперерабатывающих организаций в России: тенденции и перспективыОтинова, М. Е.; Попова, Е. А.; Зайцева, Е. А.; Полунина, Н. Ю.
2018Определение бактерий рода Proteus в различных растительных субстратах, используемых при получении биогазаЛинник, А. В.
2019Организационно-экономические проблемы эфиромасличного производства в Российской ФедерацииВердыш, М. В.; Попова, А. А.
2012Производство мела в ЗАО АППК "БелСельхозИнвест"Богданов, В. Н.; Воронцова, О. А.; Везенцев, А. И.
2020Сравнительный анализ различных способов размягчения мясаМячикова, Н. И.; Кизим, Р. Г.
2008Утилизация цитрогипса - отхода производства лимонной кислотыПеристый, В. А.; Голдовская-Перистая, Л. Ф.; Прохорова, Г. В.