Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject пищевые технологии

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 2 of 2
Issue DateTitleAuthor(s)
2015Оптимизация процесса изготовления морсов из сырья облепихиРемнев, А. И.; Пасечко, Л. А.; Стужная, Т. А.; Биньковская, О. В.; Мячикова, Н. И.
2020Функциональные продукты питания, содержащие антоцианыМячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Кульченко, Я. Ю.; Олейниц, Е. Ю.