Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | Анализ состава и структуры производственных запасов в управлении предприятием | Лытнева, Н. А.; Невструева, Н. О. |
2022 | Влияние порошков дикорастущих растений на свойства муки | Мошкин, А. В.; Бондаренко, Ю. В.; Алексеев, А. Е.; Мячикова, Н. И. |
2016 | Влияние сырья и технологии производства на формирование ассортимента, качество и конкурентоспособность макаронных изделий | Эмер, Р. А. |
2016 | Исследование качественного и количественного состава фенольных соединений черники (Vaccinium myrtillus l.) как сырья для пищевой и фармацевтической промышленности | Фрум, А.; Жеоржеску, Ч.; Быркэ, А. Г.; Глигор, Ф. Г.; Тицэ, О. |
2017 | Методы идентификации, оценки качества и безопасности темных сортов пива | Лисицкая, В. В. |
2013 | Облепиха как перспективное сырье для производства морсов | Биньковская, О. В.; Попова, Т. А. |
2019 | Организационно-экономические проблемы эфиромасличного производства в Российской Федерации | Вердыш, М. В.; Попова, А. А. |
2013 | Органическая живая соль из сельдерея: перспективы использования при приготовлении блюд | Биньковская, О. В.; Борисова, Е. М. |
2015 | Проблема снабжения сырьем госпредприятий сахарной промышленности Курской губернии в 1921-1928 гг. | Ниминская, А. С. |
2019 | Разработка подсистемы учета движения комплектующих материалов и сырья | Путивльская, И. Ю. |
2021 | Типизация горнодобывающих районов территории Центрально-черноземного экономического региона | Бударина, В. А.; Косинова, И. И.; Попов, В. И.; Лисецкий, Ф. Н.; Чернова, Л. С. |