Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject сырье

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2017Анализ состава и структуры производственных запасов в управлении предприятиемЛытнева, Н. А.; Невструева, Н. О.
2022Влияние порошков дикорастущих растений на свойства мукиМошкин, А. В.; Бондаренко, Ю. В.; Алексеев, А. Е.; Мячикова, Н. И.
2016Влияние сырья и технологии производства на формирование ассортимента, качество и конкурентоспособность макаронных изделийЭмер, Р. А.
2016Исследование качественного и количественного состава фенольных соединений черники (Vaccinium myrtillus l.) как сырья для пищевой и фармацевтической промышленностиФрум, А.; Жеоржеску, Ч.; Быркэ, А. Г.; Глигор, Ф. Г.; Тицэ, О.
2017Методы идентификации, оценки качества и безопасности темных сортов пиваЛисицкая, В. В.
2013Облепиха как перспективное сырье для производства морсовБиньковская, О. В.; Попова, Т. А.
2019Организационно-экономические проблемы эфиромасличного производства в Российской ФедерацииВердыш, М. В.; Попова, А. А.
2013Органическая живая соль из сельдерея: перспективы использования при приготовлении блюдБиньковская, О. В.; Борисова, Е. М.
2015Проблема снабжения сырьем госпредприятий сахарной промышленности Курской губернии в 1921-1928 гг.Ниминская, А. С.
2019Разработка подсистемы учета движения комплектующих материалов и сырьяПутивльская, И. Ю.
2021Типизация горнодобывающих районов территории Центрально-черноземного экономического регионаБударина, В. А.; Косинова, И. И.; Попов, В. И.; Лисецкий, Ф. Н.; Чернова, Л. С.