Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Наноструктурированные селенсодержащие аминокислоты: свойства и применение в производстве функциональных продуктов питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Васильева, В. А. |
2021 | Наноструктурированные соли кобальта и их применение в функциональных продуктах питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М. |
2021 | Наноструктурированный цинк: свойства и его применение в функциональных продуктах питании | Кролевец, А. А.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М.; Набокова, О. А. |
2020 | Наноструктурированный экстракт мяты и его использование в продуктах функционального питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М. |
2020 | Наноструктурированный экстракт пустырника и его использование при производстве мороженого | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М.; Мамаева, Е. М. |
2017 | Применение наноструктурированного бетулина при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Гребенник, М. М.; Андреенков, В. С. |
2018 | Применение наноструктурированного витамина А при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г. |
2013 | Рациональное питание как средство профилактики заболеваний, ассоциированных с преждевременным старением работников железнодорожного транспорта, непосредственно связанных с безопасностью движения | Трошина, М. Ю.; Горелик, С. Г.; Колпина, Л. В. |
2018 | Свойства наноструктурированного L-аргинина и его использование в функциональных продуктах питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Левченко, О. В.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2022 | Свойства наноструктурированного витамина С и перспективы его использования в составе функциональных продуктов питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Болтенко, Ю. А. |
2022 | Свойства наноструктурированного витамина С и перспективы его использования в составе функциональных продуктов питания | Мячикова, Н. И.; Кролевец, А. А.; Биньковская, О. В. |
2019 | Свойства наноструктурированного экстракта хлореллы и его применение при производстве мармелада | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г. |