Browsing by Subject яйца
Showing results 1 to 4 of 4
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Действие лютеин-зеаксантин содержащей добавки на морфологические и биохимические показатели крови перепелов | Шапошников, А. А.; Закирова, Л. Р.; Клочкова, Г. Н.; Гай, И. Е.; Яковлева, И. Н. |
2015 | Лютеин и зеаксантин содержащая добавка в диете перепелов: биохимические изменения в крови и яйцах | Шапошников, А. А.; Закирова, Л. Р.; Клочкова, Г. Н.; Гай, И. Е.; Яковлева, И. Н. |
2018 | Особенности химического состава яйца в зависимости от рациона кормления | Серга, П. В. |
2008 | Яйца улучшают зрение! : инновационная разработка учёных БелГУ позволит сократить количество очкариков | Шевцов, О. |