Skip navigation
BelSU DSpace logo

Browsing by Subject яйца

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 4 of 4
Issue DateTitleAuthor(s)
2014Действие лютеин-зеаксантин содержащей добавки на морфологические и биохимические показатели крови перепеловШапошников, А. А.; Закирова, Л. Р.; Клочкова, Г. Н.; Гай, И. Е.; Яковлева, И. Н.
2015Лютеин и зеаксантин содержащая добавка в диете перепелов: биохимические изменения в крови и яйцахШапошников, А. А.; Закирова, Л. Р.; Клочкова, Г. Н.; Гай, И. Е.; Яковлева, И. Н.
2018Особенности химического состава яйца в зависимости от рациона кормленияСерга, П. В.
2008Яйца улучшают зрение! : инновационная разработка учёных БелГУ позволит сократить количество очкариковШевцов, О.