DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Цветкова, Е. Э. | - |
dc.contributor.author | Скиданова, М. А. | - |
dc.contributor.author | Биньковская, О. В. | - |
dc.date.accessioned | 2018-04-16T08:18:14Z | - |
dc.date.available | 2018-04-16T08:18:14Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Цветкова, Е.Э. Существование генетически модифицированных источников пищи в нашей жизни / Е.Э. Цветкова, М.А. Скиданова, О.В. Биньковская // Научные исследования: от теории к практике : сб. материалов IX Междунар. науч.-практ. конф., Чебоксары, 10 июля 2016 г. / Чуваш. гос. ун-т им. И.Н. Ульянова, Харьков. гос. пед. ун-т им. Г.С. Сковороды, Актюбин. регион. гос. ун-т им. К. Жубанова ; гл. ред. О.Н. Широков. - Чебоксары, 2016. - С. 141-143. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/21590 | - |
dc.description.abstract | Рассматриваются генетически модифицированные источники пищи. Авторами изучаются их виды существования в нашей жизни. Особое внимание уделяется цели создания наиболее популярных видов культур. Проанализирована актуальность разработки и производства генетически модифицированных источников пищи | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | биология | ru |
dc.subject | общая генетика | ru |
dc.subject | генетически модифицированные источники пищи | ru |
dc.subject | ГМИ | ru |
dc.subject | трансгенные продукты питания | ru |
dc.subject | технология | ru |
dc.subject | гены | ru |
dc.subject | организм | ru |
dc.subject | трансгенные растения | ru |
dc.subject | вирусоустойчивость | ru |
dc.title | Существование генетически модифицированных источников пищи в нашей жизни | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|