DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Захарова, Ю. А. | - |
dc.date.accessioned | 2019-03-26T09:46:12Z | - |
dc.date.available | 2019-03-26T09:46:12Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.citation | Захарова, Ю. А. Идентификационная характеристика, оценка качества и безопасности шоколада (на примере ИП Изотова С.В. "Сластена", Курская область Солнцевский район д. Конарево) : Выпускная квалификационная работа / Ю. А. Захарова, науч. рук. И. Ю. Коротких. - Белгород, 2016. - 87 с. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/24667 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | продукты | ru |
dc.subject | шоколад | ru |
dc.subject | качество | ru |
dc.subject | оценка | ru |
dc.subject | характеристики | ru |
dc.subject | ассортимент | ru |
dc.title | Идентификационная характеристика, оценка качества и безопасности шоколада (на примере ИП Изотова С.В. "Сластена", Курская область Солнцевский район д. Конарево) | ru |
dc.title.alternative | Выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2016
|