Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/27575
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКолиснюк, А. В.-
dc.date.accessioned2019-09-16T09:22:41Z-
dc.date.available2019-09-16T09:22:41Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationКолиснюк, А. В. Совершенствование помещения готовой пищевой продукции под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребления : Выпускная квалификационная работа / А. В. Колиснюк, науч. рук. Ю. Ю. Голубятникова. - Белгород, 2017. - 68 с. - 38.05.02 Таможенное дело.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/27575-
dc.language.isoruru
dc.subjectсоциальные наукиru
dc.subjectсоциальное управлениеru
dc.subjectсоциальные технологииru
dc.subjectмуниципальное управлениеru
dc.subjectтаможенное делоru
dc.subjectтаможенные органыru
dc.subjectтаможняru
dc.subjectпомещение под таможенную процедуру выпускаru
dc.subjectвыпуск готовой продукцииru
dc.subjectготовая пищевая продукцияru
dc.subjectготовая продукцияru
dc.subjectпищевая продукцияru
dc.subjectтаможенные процедурыru
dc.subjectвнутреннее потреблениеru
dc.titleСовершенствование помещения готовой пищевой продукции под таможенную процедуру выпуска для внутреннего потребленияru
dc.title.alternativeВыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kolisnyuk_Sovershenstvovanie_17 (1).pdf948.33 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.