DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Золотарева, М. А. | - |
dc.date.accessioned | 2020-05-23T06:57:08Z | - |
dc.date.available | 2020-05-23T06:57:08Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.citation | Золотарева, М. А. Проект ресторана греческой кухни : выпускная квалификационная работа / М. А. Золотарева, науч. рук. А. И. Ремнев. - Белгород, 2017. - 176 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30424 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | технология питания | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | производственная санитария | ru |
dc.subject | предпринимательская деятельность | ru |
dc.subject | индивидуальное предпринимательство | ru |
dc.subject | рестораны | ru |
dc.subject | греческая кухня | ru |
dc.subject | экономические показатели | ru |
dc.subject | товарооборот | ru |
dc.subject | затраты | ru |
dc.subject | прибыль | ru |
dc.subject | амортизационные издержки | ru |
dc.title | Проект ресторана греческой кухни | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2017
|