Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/30441
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorВолкова, О. В.-
dc.date.accessioned2020-05-23T10:08:54Z-
dc.date.available2020-05-23T10:08:54Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.citationВолкова, О.В. Проект кафе "Стейк-хаус" : выпускная квалификационная работа / О. В. Волкова, науч. рук. Н. И. Мячикова. - Белгород, 2017. - 151 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/30441-
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectтехнология питанияru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectпроизводственная санитарияru
dc.subjectпредпринимательская деятельностьru
dc.subjectиндивидуальное предпринимательствоru
dc.subjectкафеru
dc.subjectэкономические показателиru
dc.subjectтоварооборотru
dc.subjectзатратыru
dc.subjectприбыльru
dc.subjectамортизационные издержкиru
dc.titleПроект кафе "Стейк-хаус"ru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2017

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Volkova_Proekt_17.pdf2.59 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.