DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Должикова, А. В. | - |
dc.contributor.author | Богомазова, И. В. | - |
dc.date.accessioned | 2020-06-01T08:03:07Z | - |
dc.date.available | 2020-06-01T08:03:07Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/31127 | - |
dc.description | Должикова, А. В. Выявление основных стратегий развития предприятий ресторанного бизнеса в условиях городской среды / А. В. Должикова, И. В. Богомазова // Наука и образование: отечественный и зарубежный опыт : 20 междунар. науч.-практ. конф., Белгород, 20 мая 2019 г. : сб. ст. / ред. кол.: С. И. Линник-Ботова, О. А. Гагауз. - Белгород, 2019. - С. 276-380. - Библиогр.: с. 380. | ru |
dc.description.abstract | В статье проводится анализ используемых стратегий для развития предприятий общественного питания и ресторанного бизнеса в условиях города, так же были изучены процессы формирования конкурентоспособного предприятия общественного питания на рынке. Рассмотрены основные этапы выбора оптимальной стратегии для развития предприятия ресторанного бизнеса | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | ресторанный бизнес | ru |
dc.subject | городская среда | ru |
dc.subject | конкурентоспособность | ru |
dc.subject | стратегии развития | ru |
dc.title | Выявление основных стратегий развития предприятий ресторанного бизнеса в условиях городской среды | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|