http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39056
Title: | Изучение процесса гелеобразования в системе "NEA pectin: Ca 2+" |
Authors: | Пивоваров, П. П. Пивоваров, Е. П. Кондратюк, Н. В. Степанова, Т. М. |
Keywords: | техника пищевые производства кальций пектины гели гелеобразование комплексообразование яичная скорлупа |
Issue Date: | 2014 |
Citation: | Изучение процесса гелеобразования в системе "NEA pectin: Ca 2+" / П.П. Пивоваров, Е.П. Пивоваров, Н.В. Кондратюк и др. ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2014. - Т.1, №2.-С. 46-52. |
Abstract: | Результаты исследования процесса гелеобразования в системе "NEA pectin : Ca 2+" для получения низкокалорийных пищевых композиций с последующим их использованием в сладких блюдах |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39056 |
Appears in Collections: | Т. 1, вып. 2 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Pivovarov_Innovatsionnye_14.pdf | 267.76 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.