http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39057
Title: | Новая технология сушки пищевого сырья в тепло-массообменном модуле при повышенном давлении |
Authors: | Потапов, В. А. Гриценко, О. Ю. Дорошенко, М. О. |
Keywords: | техника пищевые производства сушка пищевое сырье тепло-массообменный модуль повышенное давление энергоэффективность |
Issue Date: | 2014 |
Citation: | Потапов, В.А. Новая технология сушки пищевого сырья в тепло-массообменном модуле при повышенном давлении / В.А. Потапов, О.Ю. Гриценко, М.О. Дорошенко ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2014. - Т.1, №2.-С. 53-58. |
Abstract: | Описана новая технология сушки пищевого сырья в тепло-массообменном модуле под действием повышенного давления. Проведено сравнение удельных энергозатрат конвективной сушки и сушки в тепло-массообменном модуле под действием повышенного давления. Показано, что предложенный способ сушки приводит к снижению удельных энергозатрат на процесс сушки в 1,5-2 раза |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39057 |
Appears in Collections: | Т. 1, вып. 2 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Potapov_Novaya_14.pdf | 216.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.