Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39072
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБаль-Прилипко, Л. В.-
dc.contributor.authorЛеонова, Б. И.-
dc.date.accessioned2021-04-13T10:15:40Z-
dc.date.available2021-04-13T10:15:40Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationБаль-Прилипко, Л.В. Свойства мясных фаршевых систем с применением современных биотехнологических приемов / Л.В. Баль-Прилипко, Б.И. Леонова ; Национальный университет биоресурсов и природопользования Украины // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2015. - Т.1, №1.-С. 33-38.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39072-
dc.description.abstractРазработана и представлена аппаратурно-технологическая схема производства вареных колбас, обогащенных йодом, с реализацией биотехнологииru
dc.language.isoruru
dc.subjectтехникаru
dc.subjectпищевая промышленностьru
dc.subjectмясоперерабатывающая промышленностьru
dc.subjectпереработка мясаru
dc.subjectколбасыru
dc.subjectвареные колбасыru
dc.subjectбактериальные препаратыru
dc.subjectбиотехнологииru
dc.subjectфаршевые системыru
dc.subjectисследованияru
dc.titleСвойства мясных фаршевых систем с применением современных биотехнологических приемовru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Т. 1, вып. 1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Bal-Prilipko_Svoistva_15.pdf234.04 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.