http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39219
Title: | Формирование системы показателей результативности управления развитием ресторанного бизнеса |
Authors: | Антонова, В. А. |
Keywords: | экономика индустрия питания ресторанный бизнес управление ресторанным бизнесом система показателей результативность управления социальная привлекательность |
Issue Date: | 2017 |
Citation: | Антонова, В.А. Формирование системы показателей результативности управления развитием ресторанного бизнеса / В. А. Антонова // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2017. - Т.3, №2.-С. 23-30. - DOI: 10.18413/2408-9346-2017-3-2-34-41. - Библиогр.: с. 29-30. |
Abstract: | Предлагаемая система показателей результативности управления развитием ресторанного бизнеса сформирована на основе нового количественно-качественного подхода и состоит из взаимозависимых и взаимоопределяющих групп: показателей, отражающих условия деятельности; показателей, отражающих конечные результаты хозяйствования; показателей, характеризующих степень социальной полезности |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39219 |
Appears in Collections: | Т. 3, вып. 2 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Antonova_Formirovanie_17.pdf | 733.07 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.