Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39796
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГрошева, Т. В.-
dc.date.accessioned2021-04-29T06:15:27Z-
dc.date.available2021-04-29T06:15:27Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.citationГрошева, Т. В. Разработка ассортимента чипсов из овощей и фруктов и проект диетического кафе на 30 мест : выпускная квалификационная работа / Т.В. Грошева, науч. рук. О.В. Биньковская. - Белгород, 2019. - 150 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39796-
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика общественного питанияru
dc.subjectобщественное питаниеru
dc.subjectкафеru
dc.subjectпроектыru
dc.subjectчипсыru
dc.subjectассортиментru
dc.subjectбакалаврыru
dc.titleРазработка ассортимента чипсов из овощей и фруктов и проект диетического кафе на 30 местru
dc.title.alternativeвыпускная квалификационная работаru
dc.typeOtherru
Располагается в коллекциях:2019

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Grosheva_Razrabotka_19.pdf3.04 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.