DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Кучерявая, Е. А. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-29T07:00:35Z | - |
dc.date.available | 2021-04-29T07:00:35Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Кучерявая, Е. А. Проект ресторана китайской кухни : выпускная квалификационная работа / Е.А. Кучерявая, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2019. - 140 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39800 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | экономика общественного питания | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | проекты | ru |
dc.subject | рестораны | ru |
dc.subject | конкурентоспособность | ru |
dc.subject | затраты | ru |
dc.subject | издержки | ru |
dc.subject | китайская кухня | ru |
dc.subject | бакалавры | ru |
dc.title | Проект ресторана китайской кухни | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2019
|