DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Курпан, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-29T07:03:46Z | - |
dc.date.available | 2021-04-29T07:03:46Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Курпан, А. В. Проект пиццерии "Песто" на 50 мест : выпускная квалификационная работа / А.В. Курпан, науч. рук. Ю.А. Болтенко. - Белгород, 2019. - 141 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39801 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | экономика общественного питания | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | проекты | ru |
dc.subject | пиццерии | ru |
dc.subject | расчеты | ru |
dc.subject | хозяйственная деятельность | ru |
dc.subject | бакалавры | ru |
dc.title | Проект пиццерии "Песто" на 50 мест | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2019
|