DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Варвашенко, Т. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2021-04-30T12:59:33Z | - |
dc.date.available | 2021-04-30T12:59:33Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Варвашенко, Т. Ю. Проект пиццерии на 85 мест в г. Мытищи, Московская область : выпускная квалификационная работа / Т.Ю. Варвашенко, науч. рук. Н.И. Мячикова. - Белгород, 2019. - 92 с. - 19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/39864 | - |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | экономика общественного питания | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | пиццерии | ru |
dc.subject | проекты | ru |
dc.subject | Московская область | ru |
dc.subject | рентабельность | ru |
dc.subject | затраты | ru |
dc.subject | издержки | ru |
dc.subject | доход | ru |
dc.subject | прибыль | ru |
dc.subject | бакалавры | ru |
dc.title | Проект пиццерии на 85 мест в г. Мытищи, Московская область | ru |
dc.title.alternative | выпускная квалификационная работа | ru |
dc.type | Other | ru |
Appears in Collections: | 2019
|