Поле DC | Значение | Язык |
dc.contributor.author | Острикова, С. А. | - |
dc.contributor.author | Андросова, А. В. | - |
dc.contributor.author | Дубовская, А. С. | - |
dc.date.accessioned | 2021-06-01T10:04:02Z | - |
dc.date.available | 2021-06-01T10:04:02Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.citation | Острикова, С.А. Формирование корпоративной культуры вуза на основе использования компетенций бережливого производства / С.А. Острикова, А.В. Андросова, А.С. Дубовская // Научный результат. Сер. Экономические исследования. - 2019. - Т.5, №1.-С. 43-51. - Doi: 10.18413/2409-1634-2019-5-1-0-5. - Библиогр.: с. 50-51. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/40952 | - |
dc.description.abstract | Анализ отечественного и зарубежного опыта использования бережливого производства при формировании корпоративной культуры вуза | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | экономика образования | ru |
dc.subject | бережливое производство | ru |
dc.subject | педагогика | ru |
dc.subject | высшее образование | ru |
dc.subject | вузы | ru |
dc.subject | университеты | ru |
dc.subject | корпоративная культура | ru |
dc.subject | социальное взаимодействие | ru |
dc.subject | эффективность образования | ru |
dc.subject | студенческое самоуправление | ru |
dc.title | Формирование корпоративной культуры вуза на основе использования компетенций бережливого производства | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Т. 5, вып. 1
|