Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/43066
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЯсенок, С. Н.-
dc.contributor.authorНежельченко, Е. В.-
dc.date.accessioned2021-07-08T11:32:31Z-
dc.date.available2021-07-08T11:32:31Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationЯсенок, С.Н. Конспект лекций по дисциплине "Организация ресторанного бизнеса" : Электронный ресурс : для студентов направлений подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризм / С.Н. Ясенок, Е.В. Нежельченко. - Белгород, 2021. - 82 с.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/43066-
dc.language.isoruru
dc.subjectэкономикаru
dc.subjectэкономика общественного питания,ru
dc.subjectресторанный бизнесru
dc.subjectконспекты лекцийru
dc.subjectвысшее образованиеru
dc.subjectбакалаврыru
dc.titleКонспект лекций по дисциплине "Организация ресторанного бизнеса"ru
dc.title.alternativeдля студентов направлений подготовки 43.03.01 Сервис, 43.03.02 Туризмru
dc.typeLearning Objectru
Располагается в коллекциях:Учебники и учебно-методические пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Yasenok_Konspekt.pdf1.1 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.