DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Саласина, Я. Ю. | - |
dc.contributor.author | Калиникин, Д. А. | - |
dc.contributor.author | Дейнека, В. И. | - |
dc.contributor.author | Дейнека, Л. А. | - |
dc.date.accessioned | 2022-01-21T14:23:27Z | - |
dc.date.available | 2022-01-21T14:23:27Z | - |
dc.date.issued | 2020 | - |
dc.identifier.citation | Некоторые закономерности экстракции антоцианов из растительных источников / Я.Ю. Саласина [и др.] // Известия вузов. Прикладная химия и биотехнология. - 2020. - Т.10, №4.-С. 691-699. - Doi: 10.21285/2227-2925-2020-10-4-691-699. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/45037 | - |
dc.description.abstract | Работа посвящена определению закономерностей экстракции антоцианов из различных растительных источников в некоторых экстрагентах. Для экстракции использовали свежий растительный материал: корнеплоды фиолетовой моркови, корнеплоды фиолетового картофеля сорта Аметист, свежие плоды аронии Мичурина, плоды паслена садового, плоды кизила обыкновенного, чернику и краснокочанную капусту, а также высушенные лепестки пиона | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | химия | ru |
dc.subject | аналитическая химия | ru |
dc.subject | антоцианы | ru |
dc.subject | экстракция | ru |
dc.subject | растительное сырье | ru |
dc.subject | влияние рН | ru |
dc.subject | сольватохромные эффекты | ru |
dc.subject | способы учета | ru |
dc.title | Некоторые закономерности экстракции антоцианов из растительных источников | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из периодических изданий (на русском языке)
|