Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/45175
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДейнека, В. И.-
dc.contributor.authorСаласина, Я. Ю.-
dc.contributor.authorБлинова, И. П.-
dc.contributor.authorДейнека, Л. А.-
dc.contributor.authorВарушкина, С. М.-
dc.date.accessioned2022-01-31T12:13:39Z-
dc.date.available2022-01-31T12:13:39Z-
dc.date.issued2021-
dc.identifier.citationОпределение влияния ацилирования антоцианов яблочной кислотой на удерживание в условиях обращенно-фазовой хроматографии / В.И. Дейнека [и др.] // Сорбционные и хроматографические процессы. - 2021. - Т. 21, № 2. - С. 187-195. - Doi: 10.17308/sorpchrom.2021.21/3353. - Библиогр.: с. 193-195ru
dc.identifier.otherDoi: 10.17308/sorpchrom.2021.21/3353-
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/45175-
dc.description.abstractВ работе определен видовой состав антоцианов цветков гвоздики традиционной красной и необычных темно-красной и фиолетовой окрасок, а также определен вклад заместителей яблочной кислоты в общее удерживание антоцианов при разделении в условиях обращенно-фазовой ВЭЖХ с использованием диодно-матричного и масс-спектрометрического детектированияru
dc.language.isoruru
dc.subjectхимияru
dc.subjectаналитическая химияru
dc.subjectантоцианыru
dc.subjectацилирование яблочной кислотойru
dc.subjectцветки гвоздикиru
dc.subjectобращенно-фазовая хроматографияru
dc.subjectВЭЖХru
dc.subjectудерживаниеru
dc.subjectкарты разделенияru
dc.titleОпределение влияния ацилирования антоцианов яблочной кислотой на удерживание в условиях обращенно-фазовой хроматографииru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи из периодических изданий (на русском языке)

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Deyneka_Opredelenie_21.pdf652.63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.