Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 341 to 360 of 10432
Issue Date | Title | Author(s) |
2023 | Расширение ассортимента кулинарной продукции из птицы | Мячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.; Станева, А. И. |
2022 | Влияние породы на качества молока и творога | Ларин, О. В.; Алифанов, С. В.; Мячикова, Н. И.; Девальд, Е. Н.; Зуев, Н. П. |
2023 | Использование водорослей в качестве структурообразователя при производстве соусов | Латышев, Е. Ю.; Васюкова, А. Т.; Мячикова, Н. И. |
2020 | Влияние альгината натрия на формирование структуры изделий из мясной рубленой и котлетной массы | Васюкова, А. Т.; Бойко, Г. Ю.; Кононенко, М. М.; Васюков, М. В.; Мячикова, Н. И. |
2020 | Влияние изостатического прессования на показатели качества продуктов растительного происхождения (на примере Lоniсera Сaerulea L.) | Сорокопудов, В. Н.; Мячикова, Н. И.; Куклина, А. Г.; Сорокопудова, О. А. |
2020 | Теоретические и практические аспекты производства порошкообразного полуфабриката из грибов Рleurоtus оstreatus | Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Болтенко, Ю. А.; Ремнев, А. И.; Коротких, И. Ю.; Зиновьева, И. Г. |
2023 | Разработка продукта, имитирующего сыр, на основе нутовой муки | Мячикова, Н. И.; Цурупа, Е. Б. |
2020 | Влияние натуральных гелеобразователей на структуру и свойства кулинарных изделий | Баранов, Б. А.; Соколов, А. Ю.; Мячикова, Н. И. |
2023 | Разработка желированного десерта типа крема для веганского питания | Мячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А.; Чернова, М. В. |
2020 | Использование льняной муки при производстве мучных кулинарных изделий | Семенюк, С. П.; Мячикова, Н. И. |
2024 | Разработка десерта для веганов на основе тыквы | Мячикова, Н. И.; Сотникова, А. С. |
2020 | Использование наноструктурированного витамина D для профилактики коронавируса Соvid-19 | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Глотова, С. Г.; Мамаева, Е. М. |
2024 | Разработка безглютенового бисквитного полуфабриката | Мячикова, Н. И.; Янголенко, С. В. |
2020 | Использование семян подсолнечника для производства йогурта | Изотова, С. Ю.; Юдина, В. Г.; Мячикова, Н. И. |
2020 | Применение наноструктурированного L-аргинина при производстве мороженого | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Глотова, С. Г.; Семичев, К. М. |
2020 | Порошок из топинамбура как перспективное сырье для производства изделий из песочного теста | Мячикова, Н. И.; Черняева, Ю. М. |
2023 | Использование термообработанного полуфабриката из культивируемых грибов вешенка обыкновенная в технологии производства кулинарной продукции | Мячикова, Н. И.; Болтенко, Ю. А. |
2020 | Обоснование и разработка нового ассортимента рыбных кулинарных изделий как продуктов функционального назначения: моделирование рецептур, новые технологические приемы и способы производства | Кутина, О. И.; Мячикова, Н. И. |
2020 | Оценка качества мяса страусов при использовании ДАФС-25 | Мармурова, О. М.; Аристов, А. В.; Слащилина, Т. В.; Зуев, Н.П.; Мячикова, Н. И. |
2022 | Свойства наноструктурированного витамина С и перспективы его использования в составе функциональных продуктов питания | Мячикова, Н. И.; Кролевец, А. А.; Биньковская, О. В. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 341 to 360 of 10432