Skip navigation
BelSU DSpace logo

Статьи из сборников Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 481 to 500 of 10281
Issue DateTitleAuthor(s)
2021Эмоционально-волевая сфера у лиц с приобретенными нарушениями опорно-двигательного аппаратаРазуваева, Т. Н.; Локтева, А. В.; Гут, Ю. Н.; Пчелкина, Е. П.
2021Особенности этнической социализации сельских и городских старшеклассниковПанич, О. Е.; Трусова, В. Д.
2021Психоэмоциональное состояние студентов вуза в период дистанционного обученияДоронина, Н. Н.; Гут, Ю. Н.
2020Применение аппарата дескрипционной логики для формализации структуры иерархических концептуальных системМихелев, В. В.; Маторин, С. И.
2020Роль и структура иерархии концептуальных системМаторин, С. И.; Михелев, В. В.
2020Формализация структуры иерархических систем с помощью дескрипционной логикиМихелев, В. В.; Маторин, С. И.
2013Управление системой проектирования технологических процессовМячикова, Н. И.; Ремнев, А. И.; Куценко, В. Н.; Луценко, М. П.
2013Способы проращивания семян некоторых зерновых культур и антиоксидантная активность пророщенных проростковМячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Захаренко, Е. В.; Мячикова, О. А.; Мячикова, Е. А.
2014Состояние и перспективы развития рынка общественного питания г. БелгородаМячикова, Н. И.
2014Системный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиямиМячикова, Н. И.; Ремнев, А. И.; Стужная, Т. А.; Ремнева, Л. А.
2015Свойства наноструктурированного креатин гидрата для создания функциональных продуктов питания для спортсменовКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Хаит, Е. А.; Андреенков, В. С.
2013Разработка иллюстрированного классификатора сборки пищевых систем теплообменаМячикова, Н. И.; Ремнев, А. В.; Куценко, В. Н.; Луценко, М. П.
2013Применение изостатического прессования для увеличения сроков хранения продукции из культивируемых грибовМячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В.
2015Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибовПасечко, Л. А.; Ремнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В.
2014Плоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленностиЖиленко, В. Ю.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.
2012Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питаниюМячикова, Н. И.; Мячиков, А. В.; Мячикова, С. А.; Попкова, Е. В.
2015Оценка генофонда жимолости по основным потребительским свойствамСорокопудов, В. Н.; Соловьева, А. Е.; Мячикова, Н. И.; Мовчан, И. Г.
2014Некоторые аспекты создания базы данных по ягодным культурам : на примере жимолостиСорокопудов, В. Н.; Зеров, О. А.; Ширина, Л. С.; Сорокопудова, О. А.; Мячикова, Н. И.
2013Моделирование и расчет режимов сборки пищевых систем теплообменаМячикова, Н. И.; Ремнев, А. И.; Куценко, В. Н.; Глотова, С. Г.
2015Кулинарные традиции как фактор создания туристического кластераМячикова, Н. И.; Мячикова, О. А.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 481 to 500 of 10281