Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 481 to 500 of 10281
Issue Date | Title | Author(s) |
2021 | Эмоционально-волевая сфера у лиц с приобретенными нарушениями опорно-двигательного аппарата | Разуваева, Т. Н.; Локтева, А. В.; Гут, Ю. Н.; Пчелкина, Е. П. |
2021 | Особенности этнической социализации сельских и городских старшеклассников | Панич, О. Е.; Трусова, В. Д. |
2021 | Психоэмоциональное состояние студентов вуза в период дистанционного обучения | Доронина, Н. Н.; Гут, Ю. Н. |
2020 | Применение аппарата дескрипционной логики для формализации структуры иерархических концептуальных систем | Михелев, В. В.; Маторин, С. И. |
2020 | Роль и структура иерархии концептуальных систем | Маторин, С. И.; Михелев, В. В. |
2020 | Формализация структуры иерархических систем с помощью дескрипционной логики | Михелев, В. В.; Маторин, С. И. |
2013 | Управление системой проектирования технологических процессов | Мячикова, Н. И.; Ремнев, А. И.; Куценко, В. Н.; Луценко, М. П. |
2013 | Способы проращивания семян некоторых зерновых культур и антиоксидантная активность пророщенных проростков | Мячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Захаренко, Е. В.; Мячикова, О. А.; Мячикова, Е. А. |
2014 | Состояние и перспективы развития рынка общественного питания г. Белгорода | Мячикова, Н. И. |
2014 | Системный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиями | Мячикова, Н. И.; Ремнев, А. И.; Стужная, Т. А.; Ремнева, Л. А. |
2015 | Свойства наноструктурированного креатин гидрата для создания функциональных продуктов питания для спортсменов | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Хаит, Е. А.; Андреенков, В. С. |
2013 | Разработка иллюстрированного классификатора сборки пищевых систем теплообмена | Мячикова, Н. И.; Ремнев, А. В.; Куценко, В. Н.; Луценко, М. П. |
2013 | Применение изостатического прессования для увеличения сроков хранения продукции из культивируемых грибов | Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В. |
2015 | Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибов | Пасечко, Л. А.; Ремнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В. |
2014 | Плоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленности | Жиленко, В. Ю.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н. |
2012 | Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питанию | Мячикова, Н. И.; Мячиков, А. В.; Мячикова, С. А.; Попкова, Е. В. |
2015 | Оценка генофонда жимолости по основным потребительским свойствам | Сорокопудов, В. Н.; Соловьева, А. Е.; Мячикова, Н. И.; Мовчан, И. Г. |
2014 | Некоторые аспекты создания базы данных по ягодным культурам : на примере жимолости | Сорокопудов, В. Н.; Зеров, О. А.; Ширина, Л. С.; Сорокопудова, О. А.; Мячикова, Н. И. |
2013 | Моделирование и расчет режимов сборки пищевых систем теплообмена | Мячикова, Н. И.; Ремнев, А. И.; Куценко, В. Н.; Глотова, С. Г. |
2015 | Кулинарные традиции как фактор создания туристического кластера | Мячикова, Н. И.; Мячикова, О. А. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 481 to 500 of 10281