Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 641 to 660 of 10432
Issue Date | Title | Author(s) |
2014 | Системный анализ перспектив использования карвинга пищевыми предприятиями | Мячикова, Н. И.; Ремнев, А. И.; Стужная, Т. А.; Ремнева, Л. А. |
2015 | Свойства наноструктурированного креатин гидрата для создания функциональных продуктов питания для спортсменов | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Хаит, Е. А.; Андреенков, В. С. |
2013 | Разработка иллюстрированного классификатора сборки пищевых систем теплообмена | Мячикова, Н. И.; Ремнев, А. В.; Куценко, В. Н.; Луценко, М. П. |
2013 | Применение изостатического прессования для увеличения сроков хранения продукции из культивируемых грибов | Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В. |
2015 | Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибов | Пасечко, Л. А.; Ремнев, А. И.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н.; Мячиков, А. В. |
2014 | Плоды барбариса, как источник БАВ для фармацевтической и пищевой промышленности | Жиленко, В. Ю.; Мячикова, Н. И.; Сорокопудов, В. Н. |
2012 | Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питанию | Мячикова, Н. И.; Мячиков, А. В.; Мячикова, С. А.; Попкова, Е. В. |
2015 | Оценка генофонда жимолости по основным потребительским свойствам | Сорокопудов, В. Н.; Соловьева, А. Е.; Мячикова, Н. И.; Мовчан, И. Г. |
2014 | Некоторые аспекты создания базы данных по ягодным культурам : на примере жимолости | Сорокопудов, В. Н.; Зеров, О. А.; Ширина, Л. С.; Сорокопудова, О. А.; Мячикова, Н. И. |
2013 | Моделирование и расчет режимов сборки пищевых систем теплообмена | Мячикова, Н. И.; Ремнев, А. И.; Куценко, В. Н.; Глотова, С. Г. |
2015 | Кулинарные традиции как фактор создания туристического кластера | Мячикова, Н. И.; Мячикова, О. А. |
2016 | Использование сельскохозяйственного сырья для получения антоциановых красителей | Сидоров, А. Н.; Мячикова, Е. А.; Мячикова, О. А.; Дейнека, Л. А.; Мячикова, Н. И. |
2013 | Использование муки из семян тыквы с целью улучшения потребительских характеристик бисквитного полуфабриката | Мячикова, Н. И.; Мовчан, И. Г.; Дараган, В. А.; Попкова, Е. В. |
2015 | Архитектура наноструктурированного L-аргинина и его применение в гериатрических функциональных продуктах питания | Кролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Жданова, О. В.; Богачев, И. А. |
2017 | Антиоксидантная активность пищевых продуктов обогащенных антоцианами | Кульченко, Я. Ю.; Дейнека, Л. А.; Мячикова, Н. И.; Блинова, И. П. |
2004 | Бунинские картины природы в оригинале и переводе : на материале поэзии И.А. Бунина | Огнева, Е. А. |
2007 | Динамика этноспектра концептосферы | Огнева, Е. А. |
2020 | Оптимизация обучения логике естественного языка как методу познания | Жалдак, Н. Н. |
2015 | Свойства логических систем экзистенциальных линейно-табличных диаграмм | Жалдак, Н. Н. |
2021 | Свобода распространения языков, методов и систем практической (прикладной) диаграммной логики естественного языка | Жалдак, Н. Н. |
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 641 to 660 of 10432