Skip navigation
BelSU DSpace logo

Статьи из сборников Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 841 to 860 of 10281
Issue DateTitleAuthor(s)
2010Перспективы развития системы трудоустройства выпускников социологического факультетаБабенко, И. А.; Волкова, О. А.
2017Усиление роли человеческого капитала в условиях интеграции в мировое образовательное пространствоЛипай, Т.; Волкова, О. А.; Бабенко, И.
2009Инновационный человеческий капитал в развитии предприятий малого российского городаВолкова, О. А.; Дурасанова, Т. П.
2013Нормативно-правовые основы государственной политики в отношении инвалидовКозлов, М. Ю.
2013Основные направления социальной реабилитации детей с ограниченными возможностями здоровьяКищенко, И. Н.
2013Социальная инклюзия детей с ограниченными возможностями: социально-психологический аспектВолкова, О. А.
2013Социальная реклама в решении проблем людей с ограниченными возможностямиСазонова, Е. С.
2013Технология художественно-творческой деятельности с детьми, имеющими ограничения жизнедеятельностиЖиров, М. С.; Жирова, О. Я.
2020Вербальная репрезентация аксиосферы в семейных родословныхЯкимова, Е. М.
2020“Белгородский текст” как объект литературоведческой регионалистикиСемыкина, Е. Н.
2020Исторически маркированная лексика в художественно-историческом тексте (на материале романа И. И. Лажечникова “Басурман”)Проскурнина, Л. В.
2020Дискурсивное пространство поэзии В.В. Кичигиной (на материале текстов сборника “Утоление жажды”)Мальцева, Г. Ю.; Черемохина, Д. А.
2020К вопросу о феномене “язык региона”: язык, речь, региолектКошарная, С. А.
2020Границы образовательного кластера в аспекте реализации этнокультуроведческого подходаИльенко, Н. М.
2020Способ получения и состав антоциановых сиропов из красных роз с запахами разных эфирных масел и ванилинаВарушкина, С. М.; Мячикова, Н. И.; Дейнека, Л. А.; Тыняная, И. И.
2020Промышленное культивирование и переработка грибовМячикова, Н. И.
2020Применение наноструктурированного витамина А в мармеладеКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Шкондин, Е. А.
2020Особенности состава и перспективы использования растительного молокаСемичев, К. М.; Мячикова, Н. И.
2020Наноструктурированный топинамбур: свойства и его применение при производстве мороженогоКролевец, А. А.; Мячикова, Н. И.; Биньковская, О. В.; Семичев, К. М.; Халикова, А. С.
2020Использование псиллиума в функциональном питанииАксенова, А. О.; Мячикова, Н. И.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 841 to 860 of 10281