Поле DC | Значение | Язык |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Мячиков, А. В. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, С. А. | - |
dc.contributor.author | Попкова, Е. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-31T08:37:42Z | - |
dc.date.available | 2022-08-31T08:37:42Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питанию / Н.И. Мячикова [и др.] // Перспективы и проблемы инновационного развития социально-экономических систем : материалы международной научно-практической конференции, Воронеж, 25-27 окт. 2012 г. / Воронеж. гос. ун-т инж. технол. - Воронеж, 2012. - С. 312-314. - Библиогр.: с. 314. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47674 | - |
dc.description.abstract | Рассмотрены способы обогащения пищевых продуктов пророщенными семенами злаковых культур без термической обработки с целью сохранения полезных свойств. Предлагается использовать все полезные свойства пророщенных семян в случае введения их в состав отдельных видов кулинарной продукции предприятий общественного питания (салаты, холодные соусы, холодные напитки и т.д.), которая не подвергается термической обработке и имеет ограниченные сроки реализации (0,5-2 ч) | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | общественное питание | ru |
dc.subject | кулинария | ru |
dc.subject | кулинарная продукция | ru |
dc.subject | пророщенные семена | ru |
dc.subject | обогащение | ru |
dc.subject | пищевые продукты | ru |
dc.subject | перспективные технологии | ru |
dc.title | Перспективные технологии кулинарной продукции с учетом современных требований к питанию | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников
|