Поле DC | Значение | Язык |
dc.contributor.author | Пасечко, Л. А. | - |
dc.contributor.author | Ремнев, А. И. | - |
dc.contributor.author | Мячикова, Н. И. | - |
dc.contributor.author | Сорокопудов, В. Н. | - |
dc.contributor.author | Мячиков, А. В. | - |
dc.date.accessioned | 2022-08-31T08:48:55Z | - |
dc.date.available | 2022-08-31T08:48:55Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.citation | Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибов / Л.А. Пасечко [и др.] // Товароведно-технологические аспекты повышения качества и конкурентоспособности потребительских товаров : материалы междунар. науч.-практ. конф., Курск, 12 февр. 2015 г. - Курск, 2015. - С. 49-54. - Библиогр.: с. 54. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/47676 | - |
dc.description.abstract | Описана новая технология обеспечения качества при хранении продукции культивируемых и некультивированных грибов, основанная на нетермическом способе пастеризации пищевых продуктов при помощи сверхвысокого давления с использованием пресса холодного прессования фирмы EPSI | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | техника | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | переработка грибов | ru |
dc.subject | изостатическое прессование | ru |
dc.subject | хранение грибов | ru |
dc.subject | грибы | ru |
dc.subject | культивируемые грибы | ru |
dc.subject | холодное прессование | ru |
dc.title | Изостатическое прессование: оценка эффективности и качества при хранении культивируемых грибов | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников
|