Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/49740
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorНецветаев, В. И.-
dc.contributor.authorЛютенко, О. В.-
dc.contributor.authorПащенко, Л. С.-
dc.contributor.authorПопкова, И. И.-
dc.date.accessioned2022-11-15T18:40:42Z-
dc.date.available2022-11-15T18:40:42Z-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationМетоды седиментации и оценка качества клейковины мягкой пшеницы / В.И. Нецветаев [и др.] // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2009. - № 11 (66), вып. 9/1.- С. 56-64. - Библиогр.: с. 63-64.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/49740-
dc.description.abstractПредставлены данные по оценкам качества клейковины озимой мягкой пшеницы различными методами седиментацииru
dc.language.isoruru
dc.subjectсельское хозяйствоru
dc.subjectспециальное растениеводствоru
dc.subjectИДК-анализru
dc.subjectклейковинаru
dc.subjectмягкая пшеницаru
dc.subjectседиментацияru
dc.titleМетоды седиментации и оценка качества клейковины мягкой пшеницыru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:№ 11 (66), вып. 9/1

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Netvetaev_Metody.pdf200 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.