http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/52409| Название: | Свойства наноструктурированного экстракта пустырника и его применение при производстве мармелада |
| Авторы: | Кролевец, А. А. Мячикова, Н. И. Семичев, К. М. |
| Ключевые слова: | медицина фармакология фармакогнозия лекарственные растения экстракт пустырника нанокапсулы биологически активные вещества кондитерское производство мармелад |
| Дата публикации: | 2019 |
| Библиографическое описание: | Кролевец, А.А. Свойства наноструктурированного экстракта пустырника и его применение при производстве мармелада / А.А. Кролевец, Н.И. Мячикова, К.М. Семичев // Innovations in life sciences: сборник материалов междунар. симпозиума, Белгород, 10-11 окт. 2019 г. / НИУ БелГУ ; под общ. ред. И.В. Спичак. - Белгород, 2019. - С. 121-123. - Библиогр.: с. 123. |
| Краткий осмотр (реферат): | В статье рассмотрено влияние экстракта пустырника на организм и его применение при производстве мармелада |
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/52409 |
| Располагается в коллекциях: | Статьи из сборников |
| Файл | Описание | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|---|
| Krolevec_Svojstva_19.pdf | 338.44 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.