http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/54355
Title: | Баклажаны как источник антоцианов - водорастворимых природных антиоксидантов |
Authors: | Чулков, А. Н. Дейнека, В. И. Дейнека, Л. А. |
Keywords: | химия аналитическая химия ботаника биохимия растений химический состав баклажаны антоцианы насунин антиоксидантная активность хроматографический анализ ВЭЖХ |
Issue Date: | 2012 |
Citation: | Чулков, А.Н. Баклажаны как источник антоцианов - водорастворимых природных антиоксидантов / А. Н. Чулков, В. И. Дейнека, Л. А. Дейнека ; НИУ БелГУ // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2012. - №21(140), вып.21.-С. 126-129. - Библиогр.: с. 129. |
Abstract: | Методом высокоэффективной жидкостной хроматографии определен антоциановый состав кожуры 9 сортов баклажанов, выращенных на приусадебном участке на территории Белгородской области |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/54355 |
Appears in Collections: | № 21 (140), вып. 21 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Chulkov_Baklazhany.pdf | 122.08 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.