Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsuedu.ru/handle/123456789/55041
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСемченко, И. В.-
dc.contributor.authorКлимова, Т. Б.-
dc.date.accessioned2023-07-11T13:11:02Z-
dc.date.available2023-07-11T13:11:02Z-
dc.date.issued2023-
dc.identifier.citationСемченко, И.В. Методические рекомендации по организации и проведению практик / И.В. Семченко, Т.Б. Климова. - Белгород, 2023. - 29 с.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55041-
dc.description.abstractМетодические рекомендации включают необходимые рекомендации по выполнению и и подготовке к защите отчета по практике. Предназначены для студентов обучающихся по направлению подготовки 43.04.01. "Сервис". "Управление гостиничным и ресторанным бизнесом"ru
dc.language.isoruru
dc.subjectпедагогикаru
dc.subjectвысшее образованиеru
dc.subjectсредства обученияru
dc.subjectметодические рекомендацииru
dc.subjectучебная практикаru
dc.subjectсервисru
dc.subjectмагистрыru
dc.titleМетодические рекомендации по организации и проведению практикru
dc.typeBookru
Располагается в коллекциях:Учебники и учебно-методические пособия

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Semchenko_Metodich_2023.pdf1.07 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.