DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Хаустова, Т. Н. | - |
dc.date.accessioned | 2023-07-31T09:29:07Z | - |
dc.date.available | 2023-07-31T09:29:07Z | - |
dc.date.issued | 2013 | - |
dc.identifier.citation | Хаустова, Т.Н. Результаты исследования показателей деформации и формостойкости модельных систем крокетной массы на основе пшеничной муки / Т.Н. Хаустова ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2013. - №24(167), вып.25.-С. 117-120. - Библиогр.: с. 120. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55604 | - |
dc.description.abstract | Проведены исследования влияния содержания муки пшеничной и жирового компонента на показатели деформации и формостойкости модельных систем крокетной массы на основе муки пшеничной | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | пищевые производства | ru |
dc.subject | хлебопекарное производство | ru |
dc.subject | крокетная масса | ru |
dc.subject | крокеты | ru |
dc.subject | структурно-механические свойства | ru |
dc.subject | деформация | ru |
dc.subject | мгновенный модуль упругости | ru |
dc.subject | коэффициент формостойкости | ru |
dc.title | Результаты исследования показателей деформации и формостойкости модельных систем крокетной массы на основе пшеничной муки | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | № 24 (167), вып. 25
|