Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55618
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКасабова, Е. Р.-
dc.contributor.authorСамохвалова, О. В.-
dc.date.accessioned2023-07-31T13:17:23Z-
dc.date.available2023-07-31T13:17:23Z-
dc.date.issued2013-
dc.identifier.citationКасабова, Е.Р. Влияние добавок, содержащих пищевые волокна, на хлебопекарные свойства пшеничной муки / Е.Р. Касабова, О.В. Самохвалова ; Харьковский государственный университет питания и торговли // Научные ведомости БелГУ. Сер. Естественные науки. - 2013. - №24(167), вып.25.-С. 111-116. - Библиогр.: с. 115-116.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/55618-
dc.description.abstractРассмотрена проблема обогащения мучных кондитерских изделий пищевыми волокнами. Исследовано влияние свекловичных волокон и шрота зародышей пшеницы на белково-протеиназный и углеводно-амилазный комплексы пшеничной мукиru
dc.language.isoruru
dc.subjectпищевые производстваru
dc.subjectхлебопекарное производствоru
dc.subjectмука пшеничнаяru
dc.subjectхлебопекарные свойстваru
dc.subjectмучные кондитерские изделияru
dc.subjectпищевые волокнаru
dc.subjectсвекловичные волокнаru
dc.subjectшрот зародыша пшеницыru
dc.titleВлияние добавок, содержащих пищевые волокна, на хлебопекарные свойства пшеничной мукиru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:№ 24 (167), вып. 25

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Kasabova_Vliyanie additives.pdf137.43 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.