DC Field | Value | Language |
dc.contributor.author | Моисеева, С. А. | - |
dc.contributor.author | Яровая, Е. Ю. | - |
dc.date.accessioned | 2013-07-10T08:50:00Z | - |
dc.date.available | 2013-07-10T08:50:00Z | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.citation | Моисеева, С.А. Категория перцептивного модуса ВКУС и специфика его исследования / С.А. Моисеева, Е.Ю. Яровая ; НИУ БелГУ // Язык профессионального общения и лингвистические исследования : сб. ст. междунар. науч.-практ. семинара / НИУ БелГУ ; отв. ред.: Т.В. Самосенкова, Л.Г. Петрова. - Белгород, 2012. - С. 203-207. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/5624 | - |
dc.description.abstract | Изучение особенностей вкусового восприятия с учетом специфики менталитета, социальных и культурных представлений разных этносов | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | языкознание | ru |
dc.subject | общее языкознание | ru |
dc.subject | лингвистика | ru |
dc.subject | язык | ru |
dc.subject | перцепция | ru |
dc.subject | вкус | ru |
dc.subject | вкусовое восприятие | ru |
dc.subject | вкусовые ощущения | ru |
dc.title | Категория перцептивного модуса ВКУС и специфика его исследования | ru |
dc.type | Article | ru |
Appears in Collections: | Статьи из сборников
|