Skip navigation
BelSU DSpace logo

Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/5624
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorМоисеева, С. А.-
dc.contributor.authorЯровая, Е. Ю.-
dc.date.accessioned2013-07-10T08:50:00Z-
dc.date.available2013-07-10T08:50:00Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationМоисеева, С.А. Категория перцептивного модуса ВКУС и специфика его исследования / С.А. Моисеева, Е.Ю. Яровая ; НИУ БелГУ // Язык профессионального общения и лингвистические исследования : сб. ст. междунар. науч.-практ. семинара / НИУ БелГУ ; отв. ред.: Т.В. Самосенкова, Л.Г. Петрова. - Белгород, 2012. - С. 203-207.ru
dc.identifier.urihttp://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/5624-
dc.description.abstractИзучение особенностей вкусового восприятия с учетом специфики менталитета, социальных и культурных представлений разных этносовru
dc.language.isoruru
dc.subjectязыкознаниеru
dc.subjectобщее языкознаниеru
dc.subjectлингвистикаru
dc.subjectязыкru
dc.subjectперцепцияru
dc.subjectвкусru
dc.subjectвкусовое восприятиеru
dc.subjectвкусовые ощущенияru
dc.titleКатегория перцептивного модуса ВКУС и специфика его исследованияru
dc.typeArticleru
Располагается в коллекциях:Статьи из сборников

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Moiseeva_Kategoriya.pdf3.84 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть
Показать базовое описание ресурса Просмотр статистики


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.