http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59238
Title: | Управление безопасностью сырных продуктов на основе принципов системного менеджмента |
Authors: | Динер, Ю. А. Юрк, Н. А. |
Keywords: | пищевые производства производство молочных продуктов сыродельное производство сырные продукты обогащенные управление безопасностью план НАССР |
Issue Date: | 2023 |
Citation: | Динер, Ю.А. Управление безопасностью сырных продуктов на основе принципов системного менеджмента / Ю.А. Динер, Н.А. Юрк ; Омский государственный аграрный университет имени П.А. Столыпина // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2023. - Т.9, №3.-С. 65-77. - Doi: 10.18413/2408-9346-2023-9-3-0-5. - Библиогр.: с. 76-77. |
Abstract: | Разработка элементов системы управления безопасностью на основе принципов НАССР при производстве обогащенного сырного продукта |
URI: | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59238 |
Appears in Collections: | Т. 9, № 3 |
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
Diner_Upravlenie_23.pdf | 524.78 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.