Поле DC | Значение | Язык |
dc.contributor.author | Котляров, И. Д. | - |
dc.date.accessioned | 2024-01-11T14:15:14Z | - |
dc.date.available | 2024-01-11T14:15:14Z | - |
dc.date.issued | 2023 | - |
dc.identifier.citation | Котляров, И.Д. Модель сегментирования потребителей услуг общественного питания в условиях цифровой экономики / И.Д. Котляров ; Санкт-Петербургский политехнический университет Петра Великого // Научный результат. Сер. Технологии бизнеса и сервиса. - 2023. - Т.9, №3.-С. 38-52. - Doi: 10.18413/2408-9346-2023-9-3-0-3. - Библиогр.: с. 50-52. | ru |
dc.identifier.uri | http://dspace.bsu.edu.ru/handle/123456789/59254 | - |
dc.description.abstract | Дается обзор проблем, с которыми связано выстраивание взаимодействия заведений общественного питания с клиентами в условиях цифровой трансформации рынка и отмечена необходимость решения этих проблем | ru |
dc.language.iso | ru | ru |
dc.subject | экономика | ru |
dc.subject | экономика общественного питания | ru |
dc.subject | рынок общественного питания | ru |
dc.subject | рестораны | ru |
dc.subject | цифровая трансформация | ru |
dc.subject | поведение потребителей | ru |
dc.title | Модель сегментирования потребителей услуг общественного питания в условиях цифровой экономики | ru |
dc.type | Article | ru |
Располагается в коллекциях: | Т. 9, № 3
|